⇒ 前の記事へ | ⇒メイン | ⇒ 次の記事へ

11月行事食

11月3日 ”文化の日”
<献立>
・鮭ちらし寿司
・炊き合わせ(がんもどき、れんこん、南瓜、花人参、インゲン)
・すまし汁(もみじ麺、ゆず、ミツバ)
・いちごババロア
bunka

11月15日 ”七五三”
<献立>
・チキンライス
・ロールキャベツ(ブロッコリー)
・野菜サラダ
・コーンスープ
・ティラミス
shitigosan

11月23日 ”勤労感謝の日”
<献立>
・吹き寄せごはん(鶏肉、人参、油あげ、しいたけ、ぎんなん、枝豆)
・天ぷら盛り合わせ
・茶碗蒸し(開きマス、えび、さつま芋、なす)
・おはぎ
kinro